Vandenir de Fátima Cabral Oliveira

Município: Barão de Melgaço

Escola: Creche Izaberlina Ramos da Silva

Tempo de trabalho: 20 anos

“Foi uma noite muito especial, valeu cada momento dedicado ao evento. Agora vamos para a etapa estadual.”

Carne moída com mandioca arroz branco e salada mista

Ingredientes

  • 500 gr mandioca
  • 1 kg carne moída
  • 300 gr. de arroz
  • 01 (uni) de cebola
  • 01 (uni) de alho
  • 200 ml de óleo,
  • sal à gosto
  • 01 (uni) de pimentão
  • 03 (uni) de tomate
  • 50 gr. de páprica
  • 01 (uni) de cheiro verde
  • 02 (uni) de alface
  • 250 gr. de repolho
  • 01 (uni) de cenoura

Preparo:

  • Tempere a carne em uma vasilha ,depois passe para uma panela e refogue em seguida. Coloque os temperos a seu gosto e a mandioca, para finalizar coloque o cheiro verde.
  • Para a salada: Lave o alface, repolho, cenoura e o tomate, depois pique e misture.