As Desafiantes

Barão de Melgaço-MT
Vandenir de F. Cabral Oliveira
Prato: carne moída com mandioca, arroz branco e salada mista

Campo Verde-MT
Arinéia Pereira da Silva
Prato: canjiquinha mineira com costela suína e legumes

Cláudia-MT
Simone Pires Cardoso Dias
Prato: sopa de frango com legumes e macarrão

Guarantã do Norte-MT
Rosimar Elias Figueiredo
Prato: rocambole de carne moída recheado com legumes e batata doce caramelizada

Marcelândia-MT
Maria Ferreira Da Silva
Prato: arroz e caldo de mandioca

NOSSA SRª DO LIVRAMENTO
CELINA GONÇALINA
PRATO: MISTURA DA MORRARIA, ACOMPANHADA DE SUCO VERDE ENRIQUECIDO COM ORA-PRÓ-NÓBIS E SALADA LIVRAMENTENSE

POCONÉ
GRACIELE VIRGÍNIA GONÇALVES
PRATO: FRANGO AO MOLHO COM ARROZ

QUERÊNCIA
SORAIA RAMOS SANTOS
PRATO: ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA E ARROZ

SANTA CARMEM
ELIANA DE P. CUNHA DA SILVA
PRATO: LASANHA DE ABOBRINHA COM ARROZ E SALADA DE ALFACE

SINOP
ZEONIR DA SILVA DIAS PETRI
PRATO: FRANGO GRELHADO, PURÊ DE CABOTIÁ E SALADA DE ALFACE E TOMATE
AS VENCEDORAS
1º LUGAR

VANDENIR DE F. CABRAL OLIVEIRA

PRATO: CARNE MOÍDA COM MANDIOCA, ARROZ BRANCO E SALADA MISTA
2º LUGAR

CELINA GONÇALINA

PRATO: MISTURA DA MORRARIA, ACOMPANHADA DE SUCO VERDE ENRIQUECIDO COM ORA-PRÓ-NÓBIS E SALADA LIVRAMENTENSE
3º LUGAR

ARINÉIA PEREIRA DA SILVA

PRATO: CANJIQUINHA MINEIRA COM COSTELA SUÍNA E LEGUMES
OS JURADOS

Ariani Malouf, CUIABÁ/MT
Mahalo Cozinha Criativa

Ana Carolina Manhozo, CUIABÁ/MT
Personal Chef

Marcelo Cotrim, CUIABÁ/MT
Assessor Gastronômico
MAIS FOTOS DO EVENTO:























