2º Desafio Estadual de Mato Grosso

As Desafiantes

Barão de Melgaço-MT

Vandenir de F. Cabral Oliveira

Prato: carne moída com mandioca, arroz branco e salada mista

Campo Verde-MT

Arinéia Pereira da Silva

Prato: canjiquinha mineira com costela suína e legumes

Cláudia-MT

Simone Pires Cardoso Dias

Prato: sopa de frango com legumes e macarrão

Guarantã do Norte-MT

Rosimar Elias Figueiredo

Prato: rocambole de carne moída recheado com legumes e batata doce caramelizada

Marcelândia-MT

Maria Ferreira Da Silva

Prato: arroz e caldo de mandioca

NOSSA SRª DO LIVRAMENTO

CELINA GONÇALINA

PRATO: MISTURA DA MORRARIA, ACOMPANHADA DE SUCO VERDE ENRIQUECIDO COM ORA-PRÓ-NÓBIS E SALADA LIVRAMENTENSE

POCONÉ

GRACIELE VIRGÍNIA GONÇALVES

PRATO: FRANGO AO MOLHO COM ARROZ

QUERÊNCIA

SORAIA RAMOS SANTOS

PRATO: ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA E ARROZ

SANTA CARMEM

ELIANA DE P. CUNHA DA SILVA

PRATO: LASANHA DE ABOBRINHA COM ARROZ E SALADA DE ALFACE

SINOP

ZEONIR DA SILVA DIAS PETRI

PRATO: FRANGO GRELHADO, PURÊ DE CABOTIÁ E SALADA DE ALFACE E TOMATE

AS VENCEDORAS

1º LUGAR

VANDENIR DE F. CABRAL OLIVEIRA

PRATO: CARNE MOÍDA COM MANDIOCA, ARROZ BRANCO E SALADA MISTA

2º LUGAR

CELINA GONÇALINA

PRATO: MISTURA DA MORRARIA, ACOMPANHADA DE SUCO VERDE ENRIQUECIDO COM ORA-PRÓ-NÓBIS E SALADA LIVRAMENTENSE

3º LUGAR

ARINÉIA PEREIRA DA SILVA

PRATO: CANJIQUINHA MINEIRA COM COSTELA SUÍNA E LEGUMES

OS JURADOS

Ariani Malouf, CUIABÁ/MT

Mahalo Cozinha Criativa

Ana Carolina Manhozo, CUIABÁ/MT

Personal Chef

Marcelo Cotrim, CUIABÁ/MT

Assessor Gastronômico

MAIS FOTOS DO EVENTO: