Município: Cláudia
Escola: Escola Municipal Daniel Titton
Tempo de trabalho: 05 meses
“Ser cozinheira é ter um dom de cozinhar. Participar do desafio foi uma satisfação. Meu coração é cheio de temperos e muito amor para poder cozinhar para as minhas crianças.”
Sopa de frango com legumes e macarrão

Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 pacotes de coxa e sobrecoxa
- 1 Kg de macarrão sêmola
- 4 cabeças de alho
- 3 cebolas grandes
- 10 g de colorau
- 3 colheres de sopa de óleo Sal a gosto
- 1 abobrinha verde pequena
- 1⁄2 abóbora cabotiá
- 1⁄2 maço de cebolinha
- 1⁄2 maço de salsinha
- 3 batatas doces pequenas
- 3 batatinhas inglesas
- 3 cenouras médias
- 1 pimentão vermelho
- 4 tomates
- 1 maço de vagem
- 1/4 de cabeça de repolho
- 2 limões
Preparo:
- Coloque o peito de frango e as coxas e sobrecoxa em água fervente.
- Dourar o alho no óleo quente.
- Adicione o frango e os legumes descascados e picados em cubinhos. Acrescente água quente e o macarrão.
- Por último adicione o cheiro verde.