Município: Barão de Melgaço
Escola: Creche Izaberlina Ramos da Silva
Tempo de trabalho: 20 anos
“Foi uma noite muito especial, valeu cada momento dedicado ao evento. Agora vamos para a etapa estadual.”
Carne moída com mandioca arroz branco e salada mista

Ingredientes
- 500 gr mandioca
- 1 kg carne moída
- 300 gr. de arroz
- 01 (uni) de cebola
- 01 (uni) de alho
- 200 ml de óleo,
- sal à gosto
- 01 (uni) de pimentão
- 03 (uni) de tomate
- 50 gr. de páprica
- 01 (uni) de cheiro verde
- 02 (uni) de alface
- 250 gr. de repolho
- 01 (uni) de cenoura
Preparo:
- Tempere a carne em uma vasilha ,depois passe para uma panela e refogue em seguida. Coloque os temperos a seu gosto e a mandioca, para finalizar coloque o cheiro verde.
- Para a salada: Lave o alface, repolho, cenoura e o tomate, depois pique e misture.