Município: Guarantã do Norte
Escola: Albert Einsten
Tempo de trabalho: 05 anos
“Cozinhar é minha maior paixão, tenho maior prazer em servir os alunos todos os dias.”
Rocambole de carne moída recheado com legumes e batata doce caramelizada

Ingredientes
- 1,5 Kg de acém moído
- 40 g de sal
- 100 g de alho
- 150 g de cebola ralada
- 20 g de orégano
- Suco de dois limões taiti
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 ovos
- 150 g de cheiro verde
- 150g de abobrinha verde
- 150g de pimentão
- 200g de tomate
- 150g de vagem
- 200g de cenoura
- 100g de alface
- 1,5kg de batata doce 100ml de mel
- 25g de gengibre ralado 100ml de azeite
- 1 cebola média
Preparo:
- Em um recipiente misture todos os temperos com a carne moída e reserve. Depois pique em cubinhos os legumes e pré-cozinhe no vapor com uma pitada de sal. Em seguida, abra a carne já temperada em um filme de PVC, coloque os legumes sobre a carne e enrole e leve ao forno em temperatura de 280 graus por uma hora.
- Descasque as batatas, pique em pedaços pequenos e cozinhe. Em seguida, aqueça uma panela com azeite, frite a cebola em rodelas até dourar. Escorra o azeite da panela e acrescente o mel e o gengibre ralado, misture com as batatas cozidas e sirva.