Município: Pocone
Escola: Escola Municipal Juscelino Kubisheck
Tempo de trabalho: 07 anos
“Foi uma surpresa muito grande, quando o apresentador do Sebrae anunciou o resultado, eu nem acreditei que fui a vencedora. Estou muito feliz e percebi, que quando se trabalha com amor, tudo se torna prazeroso.”
Frango ao molho com arroz

Ingredientes
- 2 kg de peito de frango
- 3 tomates grandes
- 1 beterraba grande
- 2 cenouras grandes
- 1 maço de couve
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha
- 4 pimentas de cheiro
- 2 cabeças de alho
- 2 limões
- 1 repolho pequeno
- 500 gr. de arroz
- Sal
- óleo
Preparo:
- Frango ao molho: em uma panela coloque as verduras pra cozinhar, depois de cozido espere esfriar, descasque e bata no liquidificador com uma pitada de sal, alho e cebola.
- Em outra panela média, doure o alho, depois que estiver amarelinho, adicione cebola picada e espere dourar, misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca, adicione o molho batido no liquidificador, deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde.
- Arroz: em uma panela acrescente o óleo e alho e sal, após o alho dourar, acrescente o arroz, refogue o arroz e logo em seguida acrescente a água quente, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela um pouco tampada até a água secar, e está pronto.
- Salada: cortar as folhas de couve e o repolho, ralar a cenoura, picar o tomate e temperar com sal e limão.